Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Postre de la abuela tiramisu

Receta: Postre de la abuela tiramisu

E-mail
Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/2 lit. leche
150 g. azucar
4 unids. yemas de huevo
50 g. maicena
1 cchta. extracto de vainilla
1 cch. manteca
1 chocolate en polvo
13 unids. bizcocho de vainilla
1 tazas vino dulce o cafe
se pone a hervir la leche con el azucar. aparte se baten las yemas con la maicena. se agrega la leche al batido de las yemas, muy lentamente y batiendo energicamente para que estos no se cocinen. se lleva al fuego nuevamente unos segundos hasta que se espese, pero sin que llegue a hervir. en una fuente se disponen las vainillas, previamente remojadas, una al lado de la otra y se cubren con la crema. este proceso se repite una vez mas para que haya dos capas de vainillas. se espolvorea con el chocolate rayado. enfriar como minimo
4 horas antes de servir
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz con mojojones y chipirones Arroz con almejas
Ensalada templada de bacalao y aguacate Bonito en salsa de perdiz
Paleta de cordero rellena Coles de bruselas al curry

 

eXTReMe Tracker