Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Ajoblanco con granizado de vino tinto y vainilla

Receta: Ajoblanco con granizado de vino tinto y vainilla

E-mail
Categoria: Salsas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
250 gr. almendra cruda
2 ud. ajo
2 ud. miga de pan blanco calao en agua muy fria
vinagre de jerez un chorrito
sal
50 gr. aceite de pepita de uva
150 gr. agua fria
1 ud. canela en rama
para el graniZado
250 gr. agua
100 gr. azucar
1 ud. piel de naranja
1 ud. vainilla en rama
250 gr. vino tinto
prepara r la trituradora y añadir almendras crudas, los ajos sin el corazon, el pan calao y hacer una pasta compacta, añadir el aceite de oliva y el de pepitas de uva como si de una mahonesa se tratara, la textura es espesa. empezaremos añadir agua para dejarla al espesor deseado, sal, vinagre segun gustos, mantener muy frio.
2 para el granizadoHacer un jarabe con todos los ingredientes menos el vino tinto,dejar enfriar infusionando y añadir el vino tinto, congelar y listo.
3 presentacionservir en cuenco y poner un poco de granizado encima, unas gotas de aceite de oliva para cortar la sopa en el ultimo momento.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Conejo a la cazadora Canelones maniqui pastas
Aguacates con gambas Arroz blanco con huevos a la italiana
Espagueti a la bolognesa Vieiras gratinadas

 

eXTReMe Tracker