Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Potaje de garbanzos con rape y almejas

Receta: Potaje de garbanzos con rape y almejas

E-mail
Categoria: Guisos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/2 k de garbanzos remojados,
150 g de rape,
50 g de arroz,
1/2 k de almejas,
un manojito de acelgas,
1 cebolla ,
2 puerros,
2 dientes de ajo,
2 zanahorias,
2 cucharadas de tomate frito,
1 de pimenton,
2 huevos duros,
1 hoja de laurel.

Como prepararlo:

ponemos a cocer los garbanzos con las zanahorias, puerros y laurel en agua tibia. dejamos cocer de 1h1/2 a
2h. mientras sofreimos ligeramente el rape , añadimos el tomate frito y reservamos. pochamos la cebolla picada y cuando este, añadimos las almejas. cocer brevemente y reservar. cuando los garbanzos esten casi hechos retirar las verduras y añadir el arroz. cocer
10 min. añadir las acelgas picadas y cocer unos minutos mas, para añadir a continuacion los sofritos reservados y este otro: freir los dientes de ajo en un par de cucharadas de aceite y retirararlos, añadir el pimenton fuera del fuego y poner en la cacerola. solo queda añadir los huevos picados y dejar reposar el guiso para que trabe la salsa . Que queden caldositos pero con la salsa gordita.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz con leche y philadelphia Arroz cocido con jugo de naranja y manzana
Ensalada verbena Bonito norte de africa
Pan amasado Coctel en jerez

 

eXTReMe Tracker