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Recetas de cocina: Puding de cangrejo

Receta: Puding de cangrejo

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Categoria: Mariscos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 bote de tomate frito
8 huevos
1 brik pequeño de nata
3 o
4 de palitos de cangrejo
1 bote de mahonesa lechuga
1 cebolla grande lechuga cortada fina para decorar

Como prepararlo:

sofreir o pochar la cebolla. cuando este lista, añadir el bote de tomate y dejar reposar. trocear los palitos reservando
4 o
5,para decorar. mezclar los huevos, la nata y el sofrito con los palitos ya troceados.
se unta un molde rectangular de mantequilla.y se introduce en el horno previamente caliente durante
1h y mediamas o menos. pinchar en el centro para ver si esta listo.(el palillo no ha de salir seco del todo). poner a enfriar, retirando con una servilleta de papel el agua que suelta.
cuando este frio proceder a desmoldar. en una bandeja se coloca el pudin y se unta con la mahonesa hasta que quede cubierto. se adorna por encima con los palitos que habiamos reservado y alrededor se coloca la lechuga cortada en tiras muy finas. servir frio.
 
   
   
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