Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Puding de pescado y marisco

Receta: Puding de pescado y marisco

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
rape
10 gr gamba
5 gr leche esterilizada 0,20 l
huevo
1 und
yema
2 und
sal fina c/s
pimienta negra c/s
salsa de tomate
1 cucharada
pan tostado, rebanada
1 und
tomate pulga
5 und
mahonesa
2 gr
Como prepararlo:
puding de pescado y marisco cortar en cuadraditos pequeños el pescado, si no se tiene rape puede aprovecharse otro pescado blanco, y la gamba.
saltear todo junto y flambear.
hacer el aparejo con los huevos, la leche , la condimentacion y la salsa de tomate.
en un molde individual de silicona colocar un poco de pescado y rellenar con el aparejo.
hornear en un baño-maria
180c durante unos
10 minutos.
servicio colocar el puding encima de un pan tostado que tenga la misma forma que la base y decorar con tomate pulga, mahonesa o una hierba.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz con leche gratinado Arroz chaufa especial
Ensaladas de porotos mung con macHas Boquerones a la moruna
Pan con tomate y aceite Cocido de alubias blancas

 

eXTReMe Tracker