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Recetas de cocina: Pure de grosellas y manzanas

Receta: Pure de grosellas y manzanas

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Categoria: Cremas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
:
175 g de grosellas frescas o congeladas,
4 cucharadas de zumo de naranja,
350 g manzanas, peladas y cortadas en rodajas,
1 huevo separado,
1/4 cucharadita de canela molida,
1/4 cucharadita de ralladura de nuez moscada,
azucar al gusto,
1 clara de huevo.

Como prepararlo:

pon las grosellas y zumo de naranja en una cazuela. tapalo y dejalo cocer a fuego lento unos
10 minutos hasta que la fruta este muy tierna. tamizalo en un cuenco. pon la manzana con muy poca agua en una cazuela y dejalo cocer durante unos
10 minutos hasta que este muy tierna. bate la manzana y añadela al cuenco. añade la yema de huevo batiendo mientras lo viertes gradualmente sobre el pure todavia caliente. añade la canela, nuez moscada y el azucar. bate las dos claras de huevo a punto de nieve y mezclalas con el pure. viertalo en
4 vasos y dejalo enfriar totalmente en la nevera. adorna con rodajas de manzana y espolvorea con una pizca de nuez moscada. sirvelo frio.
 
   
   
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