Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pure vegetal

Receta: Pure vegetal

E-mail
Categoria: Cremas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 hojas de acelgas
100 gramos de calabaza
1 caldito
1 taza de espinacas crudas
1 taza de leche
2 cucharadas de mantequilla
2 nabos
150 gramos de patatas
5 gramos de pimienta negra molida
200 gramos de zanahorias
se cuecen todos los ingredientes , previamente lavados y cortados, junto a la pastilla de caldo y la pimienta.
cuando las verduras esten blandas se pasan por el pasapure o por la batidora.
se le añade la mantequilla y la leche hasta obtener una textura cremosa.
se sirve caliente.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz con huevos escalfados Arroz blanco con verduras y pollo
Entrada de esparragos con langostinos Boquerones rellenos del titi paco
Pan de fiesta Chuletas con tocino al horno

 

eXTReMe Tracker