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Recetas de cocina: Quiche de cangrejo

Receta: Quiche de cangrejo

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Categoria: Pasteleria Imprimir
Explicacion e ingredientes:
175 gr. de harina
120 gr. de mantequilla o margarina
2 cucharadas de agua
1 pizca de sal
opcional:
1 lamina de masa de hojaldre congelada
cobertura:
1 lata de 200 grs. de cangrejo
4 huevos crudos
1/2 l. de nata liquida
1/2 cebolla picada
aceite
pan rallado
10 gr. de queso rallado
1 punta de una cucharadita de pimienta de cayena
perejil picado

Como prepararlo:

hacer la masa poniendo en el centro la harina y el agua y en los bordes la mantequilla muy fina cortada en trocitos. trabajar la masa con una cuchara de madera.
engrasar con aceite y pan rallado un molde desmontable y extender la masa a mano, doblando los bordes hacia dentro.
poner una capa de trozo de cangrejo escurridos y cubrirlos con los huevos batidos con la nata liquida, la cebolla, la sal y la pimienta de cayena.
espolvorear con el queso y el perejil.
introducir en el horno a temperatura media (180), durante
25-30 minutos sin tapar y otros
10 minutos tapando con papel de aluminio.
 
   
   
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