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Recetas de cocina: Rape con cigalitas y hongos a la plancha

Receta: Rape con cigalitas y hongos a la plancha

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
500 gramos de rape limpio.
8 colas de cigalitas peladas.
200 gramos de hongos.
200 gramos de patata.
2 dl de aceite de oliva.
medio litro de leche.
cascaras y cabezas de cigalitas.
1 vasito de coñac.
2 chalotas o cebolleta fresca.
aceite de perejil.
para la guarnicion
300 gramos en total
zanahoria torneada.
cebolleta.
calabacin torneado.
puntas de esparragos trigueros.
prepara mos lo que se llama el aceite de cigalitas de la siguiente manera.
pochamos la chalota picada en brounoisse, añadimos las cascaras y cabezas de las cigalas y dejamos cocer durante un cuarto de hora.
flambeamos con el coñac, dejamos cocer
5 minutos y colamos.
Hacemos un pure de patatas con la patata cocida y con la leche.
troceamos las verduritas y las escaldamos en agua hirviendo.
picamos las sobras de las verduritas y las pochamos con un poco de chalota, que lo mezclamos con el pure de patata y un poco de aceite de cigalitas.
pochamos la cebolleta en dados y añadimos el resto de la guarnicion y un poco del aceite de perejil.
cocinamos a la plancha el rape, los hongos y las cigalitas y componemos el plato con los distintos elementos.
 
   
   
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