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Recetas de cocina: Rape sabe a poco

Receta: Rape sabe a poco

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 cola de rape de unos
500 gr. sirve congelada pero, si es asi, echarle menos agua de la indicada para su coccion
2 patatas medianas
1 cebolla
1 tomate
1 hoja de laurel
trocitos de limon
1/4 de pieza
2 ajos y una ramita de perejil
7 u
8 granos de pimienta negra
una cucharadita de sal
aceite
azafran
y agua.
se prepara r todo en crudo cocina mediterranea comoda y sana en una cazuela de barro si se tiene, sirve cualquier otra tambien se pone una capa de lonchas de patata de aproximadamente un centimetro, despues otra de rape a rodajas, despues otra de patatas, despues otra de cebolla y despues otra de tomate. se añaden las bolitas de pimienta, la hoja de laurel, los trocitos de limon, la sal, se riega con un buen chorro de aceite de oliva y se le echa agua hasta casi cubrirlo. se pone la cazuela al fuego y cuando empieza a hervir se reduce al minimo. cuando las patatas esten tiernas se le echa el majado de ajo y perejil y despues de 2 o
3 minutos ya esta para chuparse los dedos.
 
   
   
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