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Recetas de cocina: Ravioles de matera

Receta: Ravioles de matera

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Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
200 g de harina,
200 g de ricotta o requeson fresca,
100 g de ragu de cordero,
40 g de pecorino [queso de oveja] seco rallado,
3 huevos,
2 cucharadas de azucar,
1 pizca de canela,
1 pizca de nuez moscada,
sal

Como prepararlo:

colocar la harina sobre la mesa de trabajo, hacer con la mano un hueco en el centro y romper en el
2 huevos; añadir la sal y amasar hasta obtener un masa mas bien compacta y lisa. envolverla en un trapo, colocarla debajo de un bol volteado hacia abajo y dejarla en reposo durante
10 minutos. pasar por el tamiz la ricotta o requeson, colocarla en una terrina, romper los huevos restantes y añadir el azucar, la canela y la nuez moscada. amalgamar bien todo. extender luego la masa con el rodillo formando una lamina fina y, con el relleno preparado, formar muchos ravioles no demasiado grandes con forma de medialuna, cerrandolos bien a lo largo de los bordes para evitar que el relleno se salga. cocerlo y colocarlos por capas en una sopera, condimentarlos con el ragu y el queso.servirlos calentisimos.
 
   
   
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