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Recetas de cocina: Repollo relleno

Receta: Repollo relleno

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Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 repollo mediano,
350 gr. de carne picada de cerdo,
1 cebolla,
1 diente de ajo,
1 cucharadita de hierbas aromaticas secas,
50 gr. de pan rallado,
50 gr. de nueces picadas,
1 huevo duro,
50 gr. de mantequilla,
1 pizca de pimienta negra recien molida,
sal.

Como prepararlo:

retirar las hojas exteriores de repollo hasta que quede un cogollo redondo. en una olla con agua hirviendo y sal, escaldar el repollo
4 minutos y escurrirlo. con un cuchillo, retirar el centro del repollo y picar las hojas que has retirado. pelar y cortar la cebolla y picar finamente el huevo duro. fundir la mitad de la mantequilla y freir la cebolla a fuego lento durante
3 minutos. echar el ajo y freir, sin dejar de remover, un minuto mas. añadir la carne picada, freirla hasta que este dorada y salpimentarla. agregar las hierbas, el pan, la col picada y mezclar bien. rellenar la col con la carne y envolverla con papel de aluminio. cocer el repollo al vapor una hora y media o hasta que este tierno. en el resto de la mantequilla, freir las nueces, añadir el huevo y mezclar. desenvolver la col, adornarla con las nueces y servir muy caliente.
 
   
   
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