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Recetas de cocina: Revuelto de begihaundi y hongos

Receta: Revuelto de begihaundi y hongos

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Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
ajo, dientes
2 und
pimiento verde 0,10 kg cebolla 0, begihaundi
1 kg tinta de calamar
3
cebolla 0,20 kg pimiento verde 0,10 kg hongos de lata
40 gr huevo
12
pan
4 triang,
perejil, manojo

Como prepararlo:

revuelto de begihaundi y hongos estofar los begihaundis limpios con ajo, pimiento verde y cebolla.
una vez estofado quitar el begihaundi y dejar reducir el agua de la verdura, añadir la tinta, triturar por el turmix, colar y poner a punto de sal.
aparte, poner a pochar cebolla brunoise y luego pimiento verde tambien en brunoise.
dejar que se cocine bien.
servicio: en una sarten colocar un poco de cebolla y pimiento verde pochado.
añadir el begihaundi en dados y los hongos tambien en dados.
hacer el revuelto con
3 huevos.
poner a punto de sal.
emplatado: colocar el revuelto en el plato, y al lado poner un poco del pure negro.
decorar con unos aros de begihaundi calientes, un triangulo de pan frito y espolvorear con perejil bien picado.
 
   
   
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