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Recetas de cocina: Revuelto de espinacas y gambas

Receta: Revuelto de espinacas y gambas

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Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
8 huevos
500 gr. de espinacas
cebolla
12 gambas hermosas
de l. de leche
200 gr. de mantequilla
50 gr. de harina
4 cucharadas de nata
perejil picado
8 rebanadas de pan frito
aceite
sal y pimienta

Como prepararlo:

se pone a fundir la mantequilla con un poco de aceite. se rehoga la media cebolla, bien picada. se añade la harina en lluvia y se sofrie. se va añadiendo la leche, removiendo la mezcla para que no se formen grumos. se sazona con sal.
se cortan los rabos de las espinacas y se aclaran bien. en una cazuela se pone a hervir agua sazonada con sal. cuando este hirviendo, se echan las espinacas y se dejan hervir
2 minutos. se refrescan y se escurren, prensandolas con las manos. se pican y se mezclan con la bechamel anterior.
se pelan las gambas y se sazonan con sal. se saltean a fuego vivo en una sarten con un poco de aceite. se baten los huevos en un bol. se le añaden las gambas y la bechamel de espinacas. por ultimo, se incorpora la nata y se sazona con sal y pimienta.
se mezcla bien. se calienta un poco de aceite en una sarten antiadherente. cuando este caliente, se echa la cuarta parte de la
Como prepararlo: y se revuelve con tenedor de madera, hasta que cuaje.
se pasa cada racion a un plato y se adorna con perejil picado y un par de rebanadas de pan frito.
 
   
   
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