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Recetas de cocina: Atun con semillas de sesamo

Receta: Atun con semillas de sesamo

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 filete de atun
10 gramos de sesamo blanco
10 gramos de sesamo negro
100 gramos de espinacas
una cucharada de mantequilla
un diente de ajo
1/4 de cebolla picada
sal y pimienta al gusto
salsa teriyaky al gusto
para la salsa teriyaki opcional
1 litro de salsa de soya
1 litro de agua
100 gramos de jengibre verde
40 gramos de ajo
1. sazonar el filete de atun con sal y pimienta. se empaniza totalmente con el sesamo blanco y negro. se coloca el filete en un sarten a fuego alto, con un toque de aceite de oliva, durante dos minutos por cada lado. no debe quedar muy crudo por dentro. finalmente, se corta en cuatro tiras delgadas
2. prepara cion de la espinaca se hierve la espinaca. luego se cuela. en un sarten con mantequilla se saltea la espinaca. se le agrega el ajo y la cebolla. se sazona con sal y pimienta. se corta menudamente. en un plato se colocan las tiras de atun sobre una cama de espinacas. se decora con salsa teriyaki al gusto
3. prepara cion para la salsa teriyaki opcional. esta salsa se puede adquirir o elaborar en casa. si se prepara , se puede hacer en una buena cantidad y reservar envasada. se colocan todos los ingredientes en un sarten a fuego alto. se reduce poco a poco hasta que espese
 
   
   
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