Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Rodaballo a la brasa

Receta: Rodaballo a la brasa

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
rodaballo
1,50 kg aceite de oliva
1 grado
50 m l
ajo, dientes
4 und
perejil, manojo
1 und
guindilla
1 und
vinagre c/s
patata 0,50 kg
Como prepararlo:
rodaballo a la brasa limpiar el rodaballo eviscerado y desaletado dejando cabeza y cola.sazonar y engrasar.
ponerlo sobre la parrilla previamente calentada.
cuando este hecho sacarlo de la parrilla y emplatarlo sobre una fuente.añadir el refrito al robaballo y la patata panadera previamente pochada en aceite de oliva
1.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz con col Arroz a la vasca
Escalopines con salsa de esparragos Brazo de patatas y atun
Pan dulce de calabaza y avena Carne tlaxcalteca

 

eXTReMe Tracker