Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Atun con verduras

Receta: Atun con verduras

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
tiempo:1 hora.
4 rodajas de atun fresco,
2 pimientos verdes,
1/2 zanahoria,
2 cebollas medianas,
1/2 cabeza de ajos,
sal,
1 vaso de vino blanco,
3 hojas de laurel,
aceite.

Como prepararlo:

poner el atun en una fuente de horno y espolvorearlo con sal. añadirle los pimientos verdes sin pepitas y cortados a tiras, la cebolla rallada, los dientes de ajos pelados y picados y la zanahoria a rodajas. agregar las hojas de laurel, el vino, un vaso de aceite de oliva y
1/2 vaso de agua. meter la fuente en el horno y dejarla a fuego fuerte durante
40 minutos, dando la vuelta a las rodajas de atun a media coccion. servir caliente.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Chuletas fascinantes Camarones con ajo y limon
Arroz a la criolla Arroz con costillas de cerdo
Fideos a la cazuela Tarta de dos chocolates

 

eXTReMe Tracker