Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Rodaballo con almejas

Receta: Rodaballo con almejas

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 trozos de rodaballo,
200 g. de almejas,
1 vasito de aceite de oliva,
1 vaso de caldo de pescado,
1 copa de vino albariño,
2 patatas grandes,
1 tomate,
2 cebollas grandes,
para la picada:
ajo,
perejil y sal.

Como prepararlo:

en una sarten, hacer un sofrito de cebolla y tomate. cuando este a punto, añadir el caldo de pescado y dejarlo cocer durante
5 minutos. colocar las patatas cortadas a laminas en una bandeja, rociarlas con aceite y ponerlas al horno durante unos
10 minutos. mientras, añadir el rodaballo al sofrito, salarlo, ponerla la picada de ajo y perejil por encima y dejarlo unos
10 minutos. seguidamente, añadir las almejas y un chorro de albariño. dejarlo
5 minutos mas. para emplatar, poner las patatas y por encima el pescado, alrededor las almejas y cubrirlo todo con la salsa del sofrito.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz con coco tierno Arroz a la sudamericana
Escalopines de ternera Brazo de queso con pate
Pan esponjoso Carne mechada al ajillo

 

eXTReMe Tracker