Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Rollo de bonito

Receta: Rollo de bonito

E-mail
Categoria: Entradas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 paquete de pure de patata
1kg. de bonito fresco
1/2 kg. de tomates
1/2kg. de zanahorias
2 dientes de ajo
perejil
sal
aceite
100grs. de aceitunas sin hueso
pimiento rojo en tiras
3 cucharadas de harina
2 vasos de vino blanco

Como prepararlo:

el bonito se desmenuza en crudo, se echa en un bol y se bate con la batidora. a continuacion se echa la harina en la mesa, se coge el bonito y se le da la forma de brazo de gitano. se unta bien con la harina.
se pone en la olla el aceite y cuando esta caliente se mete el bonito y se frie hasta que este dorado por ambos lados. despues se echa los tomates pelados, las zanahorias y la sal. en un mortero aparte se pican los dos dientes de ajo y el perejil y se echan los
2 vasos de vino blanco, se machaca y se echa por encima del bonito. se echan las aceitunas.
se pone en la olla a presion durante
20 minutos. cuando esta cocido se destapa, se pone en una fuente, se deja enfriar, y se corta en rodajas.
lo que queda en la olla se pasa con la batidora, se sirve en los platos donde esta el bonito y se echa por encima. se acompaña con un pure de patata. este plato se sirve caliente o frio segun la salsa. para adornar se pone el pimiento rojo en tiras.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz con cerdo Arroz a la parmesana
Espaguetis a la marinera con mejillones y gambas Brazo gitano de salmon
Pan relleno con cebollin Carne con champi&nti

 

eXTReMe Tracker