Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Salmon al estragon

Receta: Salmon al estragon

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 supremas de salmon,
1 cebolla,
1 vasito de vino blanco,
1 vasito de fumet de pescado,
200 gr. de mantequilla,
unas hojas de estragon fresco,
1 pizca de pimienta blanca,
sal.

Como prepararlo:

engrasar una fuente con un poco de mantequilla, colocar encima las supremas de salmon, salpimentar y asar en el horno unos
10-15 minutos. pelar y picar la cebolla muy fina. fundir un poco de mantequilla en una sarten y rehogar la cebolla hasta que este transparente.
verter el vino y el estragon, dejar hervir unos minutos, añadir el fumet de pescado y dejar cocer unos diez minutos. añadir la mantequilla y cocer a fuego lento sin dejar de remover, hasta que se obtenga una salsa ligada muy suave. poner en el plato un poco de salsa y encima el salmon. si se hace en una cazuela de barro se ligara mejor la salsa.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz con calabaza Arroz a la hungara
Espaguetis con judias verdes frescas y piñones Brocheta de carne y pimientos
Pancitos de remolacha Canelones vegetales

 

eXTReMe Tracker