Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Salmon roll marinado al gengiber

Receta: Salmon roll marinado al gengiber

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/2 lomo salmon
1 ud. aguacate
pepino
cilantro
bacon
zumo de limon
algas nori
aceite de jengibre
salsa de soja
rabano picante wacame
arroz para sushi
sake o vinagre de arroz dulce
es un poco dificil pero esta de muerte. lo pueden acompaña con una ensalada de Wakame y puerros salteados. empecemos el bacon freirlo y hacer un polvo. añadir ralladura de limon. reservar. el salmon, cortarlo en tiras y sumergir en la marinada de zumo de limon, aceite de jengibre y salsa de soja
1 hora. sacar, secar y reservar. el arroz seguir las instruciones del distribuidor y agregar el sake o vinagre. reservar. los vegetales, cortar a lo largo en forma de tiras finas, el aguacate, lo mismo. la vinagreta de Wasabi el wasabi se compra en polvo asi que se diluye en agua o sake para que tenga una consistencia liquida y se le agrega el aceite de gengibre. montaje ya tenemos todo ok en los mercados japoneses venden una esterilla de bambu. con esto se hace el rollo, como si se enrollara un brazo gitano mas o menos. bueno, se coloca una alga nori en la esterilla. sobre el alga, el arroz frio y se le da la vuelta. me explico, que el relleno quede tocando el alga y el arroz para fuera, se colocan una tira de salmon el pepino y el aguacate, ahora a cerrarlo se va enrollando poco a poco y se presiona. es una tecnica facil. cuando tengamos el rollo, se pasa por el polvo de bacon y limon. se corta en seis partes iguales y se sirve con la vinagreta.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz con almejas y jugo de perejil Aperitivos de philadelphia
Esparragos a la brasa Brocheta de pato a la naranja
Panitas con salsa de limon Canapes primavera

 

eXTReMe Tracker