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Recetas de cocina: Salmonetes de livorno

Receta: Salmonetes de livorno

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 salmonetes de 200 g cada uno,
500 g de tomates,
4 cucharadas de aceite de oliva,
4 cucharadas de perejil picado,
2 dientes de ajo,
2 manojos de tomillo,
1/2 guindilla [chile] roja,
harina,
sal,
pimienta recien molida

Como prepararlo:

descamar, quitarle la piel y lavar muy bien los pescados: dejarlos escurrir y enharinarlos ligeramente. colocarlos en un sarten grande con aceite de oliva caliente y dorarlos durante
3 minutos por cada lado, luego sacarlos del sarten y conservarlos calientes. incorporar a la salsa de coccion los dientes de ajo pelados y machacados,
3 cucharadas de perejil picado, el tomillo y la guindilla y cocer hasta que el ajo inicie a tomar un color oscuro. en este punto, incorporar los tomates previamente escaldados durante
30 segundos, condimentados con sal, pelados, desprovistos de semillas y cortados en pedacitos. salpimentar y cocer a fuego lento durante
20-30 minutos o hasta que la salsa inicie a espesarse. colocar nuevamente los salmonetes en el sarten teniendo cuidado de no desbaratarlos y cocerlos durante otros
5 minutos. rociar el pescado con el perejil picado restante y servir inmediatamente.
 
   
   
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