Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Salsa al vino tinto

Receta: Salsa al vino tinto

E-mail
Categoria: Salsas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 cebolla grande cortada en trozos muy pequeños,
1 zanahoria cortada muy pequeñita,
2 dientes de ajo majados,
1/2 l. de vino tinto,
1 pizca de azucar,
1/2 de demi glace ver salsa demiglace ,
100 gr. de mantequilla.

Como prepararlo:

colocar
50 gr. de mantequilla en una sarten y añadir la cebolla, la zanahoria y el ajo. fondear hasta que todos los esten blandos y un poquito dorados. añadir el vino tinto y reducirlo a un tercio de su volumen. agregar la demi glace, dejar cocer por espacio de 20 minutos. pasar por el colador y añadir
50 gr. de mantequilla, sin dejar de remover. para carnes.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz clasico con habichuelas rosadas Anchoas rebozadas con piquillos
Esparragos rellenos Brocheta de solomillo marinado
Panqueques de atun Canapes de bacalao al pil-pil con pimientos

 

eXTReMe Tracker