Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Salsa aromatica

Receta: Salsa aromatica

E-mail
Categoria: Salsas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/2 litro de consume hirviendo,
1 palito de tomillo,
3 gr. de albahaca,
1 gr. de ajedrea,
1 gr. de mejorana,
1 gr. de salvia,
1 trocito de cebollino,
1 cucharadita de chalota picada,
1 poco de nuez moscada,
6 granos de pimienta blanca machacada.
25 gr. de harina ,
25 gr. de mantequilla.

Como prepararlo:

poner en infusion con el consume todas las hierbas aromaticas, la pimienta y la nuez moscada durante
15 minutos. mientras tanto hacer un roux con la mantequilla y la harina. colar el consume y añadirlo al roux batiendo constantemente y sin apartar del fuego. cuando vuelva a hervir dejar cocer unos minutos y sazonar. se le puede poner, con la brasera apartada del fuego un poco de nata, resulta mas fina. para carnes.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz chino facil Anchoas gratinadas
Espinacas al horno con queso parmesano Brocheta de ternera
Panqueques de espinacas Canape de ciruela con foie de oca y tempura de naranja

 

eXTReMe Tracker