Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Salsa beurre blanc al cava

Receta: Salsa beurre blanc al cava

E-mail
Categoria: Salsas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
60 g de champiñones botones, cortadas en laminas finas,
250 g de mantequilla, fria y cortada en dados pequeños,
50 ml de vinagre de cava,
100 ml de cava seco,
60 g de chalotas, picadas muy finas,
1 rama de tomillo,
sal y pimienta recien molida.

Como prepararlo:

ponga el vinagre, las chalotas y el tomillo en un cazo pequeño de fondo grueso a fuego lento y reduzca a la mitad. añada el cava y los champiñones, y siga cociendo a fuego lento hasta que se reduzca nuevamente a la mitad. retire el tomillo, agregue la mantequilla, poco a poco, y remueva con un batidor de varillas o con una cuchara de madera. es muy importante mantener la salsa a
90c cociendo sin apenas borbotones y sin dejar que hierva en ningun momento. sazone la salsa con sal y pimienta a su gusto, y sirvala inmediatamente o mantengala caliente al baño maria durante unos minutos, et voil !! nota: esta salsa combina perfectamente con pollo o pintada cocida, o con pescado asado entero por ejemplo rodaballo.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz chaufa de mariscos Anchoas en vinagreta sobre endibia con relleno de bonito y tomate
Espinacas con paprika Brochetas calientes de carne de res, cebollas
Panqueques de pollo Camarones en salsa teriyaki

 

eXTReMe Tracker