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Recetas de cocina: Bacalao a la crema con grelos y patatas

Receta: Bacalao a la crema con grelos y patatas

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
800 gramos de bacalao desalado en trozos.
1 hoja de laurel.
600 gramos de grelos cocidos y escurridos.
400 gramos de patatas.
200 gramos de margarina.
1 chorrito de aceite de oliva.
medio litro de nata liquida.
2 dientes de ajo.
Queso rallado para fundir.
ponemos a calentar la margarina junto con un chorrito de aceite de oliva en una cazuela y añadimos los ajos picados finos hasta que se doren.
añadimos los grelos ya cocidos y escurridos cortados en trozos pequeños.
salteamos el conjunto durante
10 minutos.
añadimos la nata liquida, salpimentamos y reducimos a fuego lento durante
5 minutos.
cocemos el bacalao con el laurel en agua hirviendo unos minutos.
lo sacamos y lo escurrimos bien.
pelamos las patatas, las cortamos en rodajas gruesas y las cocemos en agua hirviendo con sal durante
20 minutos.
ponemos en una cazuela las patatas, encima colocamos los trozos de bacalao y ponemos la salsa de nata con los grelos por encima.
espolvoreamos con el queso rallado y gratinamos en el horno
5 minutos.
 
   
   
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