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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

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Recetas de cocina: Salsa de mango

Receta: Salsa de mango

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Categoria: Salsas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 mangos grandes, cortados en pequeños trozos
4 cucharaditas de chili en polvo
3 de sal
1/2 cucharadita de asafoetida hing
1 de curcuma en polvo
1/2 cucharadita de semillas de mostaza aceite en una sarten con unas gotas de aceite echar las algunas semillas de mostaza, bajar el fuego despues que exploten las semillas y añada el chili, sal, hing y curcuma, remover por
3 minutos.
retirar del fuego y dejar que enfrie por un rato.
añadir este prepara do a los mangos, mezclar bien, tapar y dejarlo por
8 dias para que el mango tome el sabor adecuado.
si quiere puede añadir un poco de vinagre destilado, sirve para mantenerlo fresco.
esto es el kerala mango achar.
 
   
   
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