Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Salsa de uvas para pescado

Receta: Salsa de uvas para pescado

E-mail
Categoria: Salsas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
24 uvas gordas tipo moscatel
1 cebolleta
1 raspa de pescado o caldo de pescado prepara do
45 gambas opcional
aceite de oliva virgen extra
se trocea la cebolla y en una cazuela, cona aceite de oliva virgen extra, se sofrie , cuando este dorada se añaden la mitad de las uvas enteras peladas y se rehogan. se cuece, aparte, la raspa de pescado y las gambas opcional, puede ser caldo de cubitos y se añade un vaso de este caldo a la sarten y se deja reducir para que quede tipo fume, el resto de las uvas se pasa por la batidora y luego por el chino y se añade a lo anterior.
para añadir a cualquier tipo de pescado asado
con cualQuier pescado asado por encima es una salsa buenisima
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz a la vasca Alubias del tiempo
Fideos de panqueques Brochetas de ternera con maiz y salsa de aguacate
Papas rellenas con camarones, pepino y yogur Calamares con garbanzos

 

eXTReMe Tracker