Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Salsa de vino blanco

Receta: Salsa de vino blanco

E-mail
Categoria: Salsas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
3 chalotes
2 cl. de vino blanco
10 cl. de crema de leche
250 gr. de mantequilla
sal
pimienta
el zumo de un limon recien exprimido.
triturar muy finos los chalotes. en un perol, echar el vinagre y el vino y ponerlos a fuego vivo. dejarlo hervir hasta reducir el liquido a unos
2 o
3 cl. tamizar la salsa para eliminar el chalote. añadir la crema y la mantequilla en pequeñas cantidades y batirlo bien. salpimentar y añadir zumo de limon al gusto.
ideal para acompañar pescados al vapor y asados.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz a la valenciana Alubias de tolosa
Fideos fritos Brochetas de ternera con maiz y salsa de aguacate
Papas rellenas con queso Calamares con cebolla

 

eXTReMe Tracker