Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Salsa emulsionada de zanahoria

Receta: Salsa emulsionada de zanahoria

E-mail
Categoria: Salsas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 zanahoria de buen tamaño.
1 pizca de albahaca fresca, en su defecto seca
1/2cda. de sal
1/2 taza de aceite

Como prepararlo:

se cocina la zanahoria con piel y una vez cocida se pela y se pica. se coloca en la trituradora junto con los demas .
se pone la trituradora en marcha y si se observa que la salsa esta muy espesa se la va agregando poco a poco algo de agua en la que cocio la zanahoria hasta formar una pasta consistente.
sirve para adornar ensaladas, rellenar tomates e incluso servirla en canapes.
esta es la receta tal cual la encontre, yo por mi parte le puse un golpe de vinagre de jerez.
saludos
apicius
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz a la siciliana Alubias con zancarron de cordero
Fideua 1 Brochetas de ternera con salsa de soja y tomate
Papas rellenas de queso Calamares a la romana

 

eXTReMe Tracker