Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Salsa para asados

Receta: Salsa para asados

E-mail
Categoria: Salsas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 personas:
950 ml de caldo de buey,
40 gr. de maicena,
sal y
pimienta.

Como prepararlo:

retirar toda la grasa posible del sedimento que queda en la bandeja del asado. colocar la bandeja al fuego, añadir un poco de caldo. Hacer hervir. con este caldo todos los sedimentos que hay en la bandeja tienen que disolverse, cuando esten disueltos colocar lo que quede en una cacerola y añadir el caldo restante. Hervirlo y quitar la espuma si es necesario. añadir sal y pimienta. espesar con la maicena. si la salsa es demasiado clara, quemar un poco de azucar y añadirle un poco del caldo dejar hervir hasta que quede completamente liquido. añadir poco a poco este liquido negro hasta que la salsa tenga el color oscuro deseado.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz a la naranja Alubias con chorizo
Filete a la parrilla con vegetales Brochettes de cerdo con cebollas y jamones
Papas, pimientos, batatas y cebollas al horno Calabacines rellenos

 

eXTReMe Tracker