Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Bacalao a la vizcaina

Receta: Bacalao a la vizcaina

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/2 taza de aceite de oliva
1 cebolla mediana en ruedas
3 papas medianas en ruedas
1 lata de pimientos morrones
4 cucharadas de alcaparrado
2 dientes de ajo machacados
1 sobre de sazon
1 lata de salsa de tomate
1/2 taza de agua
1/2 taza de pasas
1 hoja de laurel
1/2 taza de vino para cocinar
2 latas de bacalao
1 taza de vino

Como prepararlo:

caliente el aceite a fuego medio y cocine las papas con la cebolla, sin dejarlas quemar durante cinco minutos.
añada el resto de los ingredientesy dejelos cocinar a fuego bajo hasta que el liquido espese, aproximadamente
20 minutos.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Chuletas de ragusa Camarones al mojo isleño
Arroz a la zamorana Arroz con fideos tostados y pasitas negras
Fideos con brocoli Tarta artesana

 

eXTReMe Tracker