Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Sardinas a la santanderina

Receta: Sardinas a la santanderina

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kilo de sardinas.
5 dientes ajo.
unas ramitas de perejil.
3 cucharadas pan rallado.
sal.
4 cucharadas aceite de oliva.
2 tomates de ensalada.
lavamos las sardinas quitandoles las cabezas y la espina central.
las sazonamos, untamos con el aceite y las colocamos en una placa de horno.
picamos los ajos y el perejil y los mezclamos con el pan rallado.
cubrimos las sardinas con la mezcla de ajo, perejil y pan rallado.
introducimos en el horno precalentado a
200 c durante
6 minutos.
servimos sobre una base de tomate de ensalada cortada en rodajitas finas y aliñada con un poco de sal y aceite de oliva virgen.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Anchoas rellenas de piquillo Almejas en crema
Flan de champagne Buñuelos de brocoli
Pasta al Pesto con tomates Buñuelos de manzana

 

eXTReMe Tracker