Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Sardinas asadas

Receta: Sardinas asadas

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
6 personas:
2 kg. de sardinas frescas.
papel de aluminio.
aceite.
sal gorda.

Como prepararlo:

trabajos previos: a las sardinas aplicamos los mismos principios que a las anchoas, deben ser del cantabrico, en realidad queremos sean del dia. nos solemos encontrar con sardinas de tamaños muy dispares, desde la pequeña parrocha hasta enormes, ademas a veces totalmente fuera de cualquier temporada. con
2 kg. alcanza algo justo para seis raciones, pero si queremos hacer una verdadera sardinada, cosa rara, se compran mas cantidad y punto. descabezar, desespinar, y destripar, y limpiar con un trapo. en los asadores del puerto esta
Como prepararlo: la hacen bien distinta, pero en casa se hace asi. ejecucion: si asamos las sardinas sobre la plancha seguro que se marea el gato y ademas habria problemas con la vecindad. ni se intenta jamas. se preparan papillotes con papel de aluminio, ponemos una lamina que se pinta de aceite, las sardinas normalmente dos raciones en cada papillote, y encima otra lamina igual tambien pintada, aceite oliva extra que no se peguen las sardinas, salar con sal gruesa, y sin mas de grasa cerrar el papillote plegando los bordes con atencion, y listos para asar. si somos por ejemplo dos, o hasta cuatro en la mesa, se pueden hacer en la encimera con dos placas asadores, para seis comensales se recurre al horno con grill que es mas facil y estan todas asadas al tiempo. unos cinco minutos por una cara, dar la vuelta ayudandose de algo plano, y otros tres minutos por la otra cara. . los tiempos sobre placa de asar son todavia menores, tres minutos una cara, vuelta y dos minutos. seguro que estan bien asadas si no son supergrandes.
presentacion: pasar a una fuente o bandeja, mejor si precalentada, donde las colocamos ordenadas, algun adorno verde no de limon, y a la mesa. si queremos ser perfeccionistas se pueden acompañar con alguna crema de ajo. el papel de aluminio a la basura. del olor no se entera nadie, aunque este al lado mismo.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Anchoas papillote Almejas de la ria con salsa de pan
Flan de coco facil Buñuelos de calabaza
Pasta bomba Buñuelos de cangrejo

 

eXTReMe Tracker