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Recetas de cocina: Sardinas empanadas con salsa de tomate

Receta: Sardinas empanadas con salsa de tomate

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
12 sardinas grandes.
1 cebolleta fresca.
1 dl de aceite de oliva 0
.
una pizca de pimenton.
1 taza de harina.
2 huevos.
1 taza de pan rallado.
2 cucharadas de perejil picado.
200 gramos de tomate tipo pera.
1 cucharada de tomillo.
2 dientes de ajo.
sal y pimienta negra.
limpiamos las sardinas y les quitamos la cabeza, las tripas y la espina.
batimos los huevos con perejil, sal y pimienta.
pasamos las sardinas primero por la harina, luego por los huevos batidos y finalmente por el pan rallado debe presionarse bien para que el pan se adhiera.
calentamos el aceite en una sarten reservando una cucharada y freimos las sardinas hasta que el pan rallado se dore.
trituramos los tomates, los colocamos en una cacerola y cocinamos junto con una cucharada de aceite, la cebolleta fresca y el ajo picados, el pimenton, el tomillo, la sal y la pimienta.
servimos las sardinas salseadas con el refrito atomatado.
 
   
   
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