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Recetas de cocina: Sardinas en salsa de pimientos

Receta: Sardinas en salsa de pimientos

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
16 sardinas,
6 pimientos verdes,
el zumo de 3 limones,
1 diente de ajo,
2 cucharadas de aceitunas arbequinas,
aceite,
sal.

Como prepararlo:

Quitar las cabezas de las sardinas, abrirlas en forma de libro, quitar la espina central, lavarlas y secarlas sobre papel absorbente. ponerlas en un bol, regarlas con el zumo de limon, taparlas y dejarlas marinar
3 horas en la nevera. mientras hacer la salsa; lavar y cortar los pimientos por la mitad, retirar las semillas y picarlos finamente junto con el ajo. poner los pimientos en una sarten con
1 cucharada de aceite y
2 de agua, salarlos y cocerlos con la sarten bien tapada durante
5 minutos. destapar la sarten, dejar que se evapore el agua, añadir la mitad de las aceitunas finamente picadas y mezclarlo todo bien. disponer la salsa en el centro de una fuente de servir y colocar a su alrededor las sardinas en forma de flor. servirlos adornados con las aceitunas restantes.
 
   
   
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