Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Sardinas rellenas

Receta: Sardinas rellenas

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
100 gr. de sardinas,
1 lata de anchoas en aceite,
75 gr. de jamon serrano,
1 cucharada de mostaza en polvo,
1 cucharada de alcaparras,
1/4 de litro de aceite,
2 cucharadas de harina,
1 limon,
pimienta,
perejil,
tomillo.

Como prepararlo:

Quitar la cabeza, las tripas y las espinas a las sardinas. lavarlas, secarlas y reservar.
picar las anchoas con el perejil y el jamon. añadir la mostaza, un poco de pimienta molida, una pizca de tomillo y las alcaparras. mezclarlo todo bien con
2 cucharadas de aceite. poner una cucharada dentro de cada sardina, cerrarlas. pasarlas por harina, huevo batido y freirlas en el aceite. escurrir y servir bien calientes acompañadas de una rodaja de limon.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Anchoas en vinagreta sobre endibia con relleno de bonito y tomate Almejas con patatas
Flan de durazno Buñuelos de fresa
Pasta con amor Brochettes de cerdo y ciruelas

 

eXTReMe Tracker