Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Solomillo a la pimienta de fran xavi

Receta: Solomillo a la pimienta de fran xavi

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 solomillos de cerdo,aceite,
1cucharada de mantequilla,1/2cebolla,1 caja pequeña de nata liquida, pimienta negra,1 copita de cognac,
1 pastilla de caldo de carne y un poco de leche si fuese necesario
se corta el solomillo en rodajas de 1cm.de grosor,se frien en un poco de aceite solo un poco, se retiran y se reservan en un plato, en el aceite se echa la mantequilla y se frie la cebolla cortada en pequeño, seguidamente se agrega la natase revuelve un rato con una cuchara de madera, se le echa la pastilla de caldo, la pimienta y el cognac y si se quiere algo mas liquida agregar un poco de leche, por ultimo se echa el solomillo en la salsa para que cueza, unos
15 minutos, se sirve caliente.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Anchoas de reggio calabria Almejas aliñadas.
Flan de huevos al horno Buñuelos de huevo con salchicha
Pasta con champiñones y pimiento verde Brochetas de camaron con salsa de chipotle

 

eXTReMe Tracker