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Recetas de cocina: Solomillo al aroma del jamon iberico

Receta: Solomillo al aroma del jamon iberico

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 filetes de solomillo se puede hacer con cualquier carne medianamente decente,
200 gr. de jamon iberico cortado a tacos pequeños.
1 taza de coñac/brandy,
3 botes pequeños de nata liquida para cocinar nunca me acuerdo de la cantidad que tienen,
1 cucharada de caramelo liquido.

Como prepararlo:

1.- se hacen los filetes a punto que se quiera, teniendo en cuenta que tienen que dejar un poco de jugo en la sarten.
2.- cuando casi ya estan terminados de hacer se vierte el coñac y se flamean hasta que la llama se termina, removiendo de vez en cuando la sarten para que todo el coñac queme bien. cuando el coñac termine de quemar se dejara todo un par de minutos con el fuego al minimo, cambiando de cara los filetes cada
1/2 minuto mas o menos.
3.- se retiran los filetes a un plato a parte y se pondran en la sarten los taquitos de jamon, que dejaremos que se cocinen de 3 o
5 minutos con el color ya veras si estan listos, no dejando de moverlos.
4.- despues derramaremos la nata poco a poco en la sarten dando vueltas con una cuchara. durante todo este proceso tendremos que ir removiendo la salsa hasta que espese, y no superar el fuego medio si no hay mucho tiempo y se pierde la paciencia se pueden utilizar un par de cucharada de harina.
5.- una vez espesada tirara una cucharada de caramelo liquido para que tome un poco de color, aunque no es obligado.
6.- introducir los filetes un par de minutos dentro de la salsa y servir.
 
   
   
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