Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Solomillo con foie y salsa de oporto

Receta: Solomillo con foie y salsa de oporto

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 porciones de solomillo de vaca no muy grandes.
200 gramos de foie de pato.
4 rebanadas de pan.
100 gramos de mantequilla.
medio vaso de vino de oporto.
sal y pimienta.
cortamos las rebanadas de pan del mismo tamaño que los solomillos y doramos por ambos lados con un poco de mantequilla.
reservamos al calor.
cortamos cuatro filetes pequeños de foie, algo menores que los solomillos.
en una sarten, salteamos con mantequilla los solomillos, dejandolos un minuto por ambos lados, salpimentamos y colocamos sobre las rebanadas de pan.
reservamos al calor.
en la misma sarten, muy caliente, salteamos rapidamente
15 segundos por cada lado los filetes de foie.
tras salpimentar debemos colocarlos encima de los solomillos.
vertemos el vino de oporto en la sarten, desglasamos el jugo de los solomillos y dejamos reducir la salsa unos minutos hasta que se caramelice.
salseamos con esta salsa los solomillos montados sobre la rebanada de pan y el foie encima.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Anchoas blanqueadas al horno Almejas a la parmesana
Flan de moras Buñuelos de manzanas con canela
Pasta con guisantes y jamon Brazo gitano

 

eXTReMe Tracker