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Recetas de cocina: Solomillo de buey con guarnicion

Receta: Solomillo de buey con guarnicion

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kg. de solomillo en un trozo pedir la comprarlo que sea mechado con tiras de tocino,
1 tacita de caldo de carne puede ser de pastilla,
1/2 kg. de coles de bruselas o de ramilletes de coliflor,
200 gr. de zanahorias pequeñas,
manteca de cerdo,
400 gr. de champiñones,
sal,
mantequilla,
perejil,
aceite.

Como prepararlo:

una vez mechada la carne, atarla fuertemente por las puntas para que resulte mas gruesa, untarla con la manteca y espolvorearla con un poco de sal. disponer la carne sobre unas parrillas y estas sobre una fuente refractaria. introducirla en el horno caliente pero no demasiado y dejar
1 hora aproximadamente. mientras limpiar y saltear loso champiñones enteros en mantequilla. cocer unos minutos las coles de bruselas y en cazo aparte, saltear tambien las zanahorias en mantequilla una vez raspadas, a fuego lento, durante unos
10 minutos. escurrir bien las verduras. salar un poco. retirar la carne y en el jugo que ha soltado, añadir el caldo de carne, calentarlo en el fuego y retirar cuando rompa a hervir.
cortar la carne, retirando el cordelito, en rodajas de 2 cm. de espesor , rodear con las verduras y rociar con la salsa preparada. sugerencias: esta carne tambien puede ir adornada con rosetones de pure de patatas con mantequilla y leche, o con pure de zanahorias.
 
   
   
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