Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Solomillo de buey con hierbas y aceite de oliva

Receta: Solomillo de buey con hierbas y aceite de oliva

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kg. de solomillo de buey limpio,
sal,
8 cucharada de aceite de oliva,
pimienta negra,
6 cucharadas de hierbas suaves frescas cebollinas, perejil, estragon trituradas.

Como prepararlo:

mezclar bien las hierbas, aceite de oliva, la sal y la pimienta. untar la mitad de la mezcla sobre la carne y dejar reposar durante
1 hora. calentar la sarten y dorar la carne para evitar que pierda el jugo, luego bajar el fuego y dejar cocinando unos
30 minutos. cortar el solomillo en finos filetes, extenderlos en la bandeja y rociar el resto del adobo de aceite y hierbas sobre ellos.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Anchoas a la jardinera Alitas texas humeantes
Flan de pera Buñuelos de patata provenzal
Pasta con jamon y parmesano Brazo de gitano de trufa

 

eXTReMe Tracker