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Recetas de cocina: Solomillo de cerdo al oporto

Receta: Solomillo de cerdo al oporto

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 solomillos de cerdo,
6 cucharadas de aceite,
sal,
pimienta,
1/2 cebolla,
1 zanahoria,
1 puerro,
1 diente de ajo,
1 vaso de caldo,
1 copa de oporto.

Como prepararlo:

pelar, lavar y picar las hortalizas y estofarlas lentamente en cuatro cucharadas de aceite hasta que esten tiernas. cubrirlas con el caldo, sazonarlas y dejarlas cocer hasta que esten blandas. atar los solomillos para que se conserven en buena forma, salpimentarlos. calentar el resto del aceite en una sarten de hierro y dorarlos durante
10 minutos por todos los lados. retirar de la sarten y reservarlos en un plato tapados para que no pierdan el calor. desglasar la sarten de dorar los solomillos con el oporto y añadir las verduras cocidas y trituradas y/o pasadas por el chino. dar unos hervores a la salsa y rectificar de sal. retirar la cuerda a los solomillos y cortarlos en lonchas gruesas. incorporar a la sarten el jugo que soltaron durante el reposo. servirlos con su salsa y pure de patata.
 
   
   
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