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Recetas de cocina: Solomillo de cordero empanizado con almendra a las finas hierbas con salsa de ajo

Receta: Solomillo de cordero empanizado con almendra a las finas hierbas con salsa de ajo

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1000 gr. de solomillos de cordero,
limon,
sal,
pimienta.
para el empanizado:
500 gr. de pan o galleta rallada,
250 gr. de harina de almendra,
albahaca,
oregano.
8 huevos,
harina.
para la salsa de ajo:
3 cabezas de ajo,
750 ml. de nata liquida,
100 gr. de mantequilla o aceite de oliva.
aceite de oliva para freir.
de guarnicion:
esparragos verdes,
patatas fritas mejor patata castillo, es como las fritas pero de un grosor de un cm.

Como prepararlo:

sazonar los solomillos con sal, pimienta y limon. dejarlo toda la noche, a ser posible. el empanizado: mezclar la harina y almendra con el pan rallado y las hierbas aromaticas, sazonar con un poco de sal. empanizar los solomillos de cordero pasandolos por harina, huevo batido y por la mezcla de pan, almendras y hierbas. para la salsa: pelar los dientes de ajo, freirlos con la mantequilla o el aceite de oliva, prefiero la mantequilla se coaliciona mejor con la nata, a fuego lento hasta que queden dorados y blandos, pasarlos por un colador muy fino y recoger la pasta que estara adherida al colado. ponerla en un cazo con la nata y ponerla al fuego para que reduzca hasta un punto que quede espesa, pero no demasiado. sazonar con sal, poca. freir los escalopes en aceite de oliva caliente y servir con los esparragos verdes fritos y las patatas. la salsa aparte.
 
   
   
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