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Recetas de cocina: Solomillo imperial

Receta: Solomillo imperial

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
un trozo de solomillo de ternera de 750 gr.
6 tajadas de bacon
1 cebolla cortada fina
1 zanahoria mediana rallada
1 cucharada de mantequilla
500 gr. de champiñones en tajadas finas
500 gr. de judias verdes
1 taza de nata liquida
1 copa de cava
2 yemas de huevo
1 cucharada de perejil picado
sal
pimienta.
atar las lonchas de bacon con un cordel fino a lo largo del solomillo y cubriendo la mayor superficie posible.
dorarlos por los lados a fuego suave en una cacerola. cocer las judias verdes en agua hirviendo con un poco de sal.
escurrirlas y reservar. saltear los champiñones en la mitad de la mantequilla y en el ultimo momento añadirles el perejil.
reservar. cuando el solomillo este dorado, retirarlo de la cacerola, quitarle el cordel y el bacon, salpimentarlo y ponerlo en una fuente para que se termine de cocer al horno. fundir el resto de la mantequilla en la misma cacerola y rehogar en ella la cebolla y la zanahoria hasta que esten tiernas.
salpimentarlas, agregar el cava y dejarlas sobre el fuego suave hasta que se reduzca a la mitad. pasar esta salsa por el colador chino y volverla a poner en la cacerola, añadir la nata con las dos yemas diluidas, remover y dejar cocer unos dos minutos mas.
servir el solomillo en tajadas cubiertas con la salsa y acompañadas de los champiñones y las judias verdes.
 
   
   
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