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Recetas de cocina: Solomillos al oporto

Receta: Solomillos al oporto

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 solomillos de cerdo,
200 gr. de ciruelas pasas,
200 ml. de oporto,
3 cucharadas de aceite,
2 chalotas picadas,
1 cucharada de concentrado de carne,
sal,
pimienta,
1 cucharada de maicena,
100 ml. de caldo de carne.

Como prepararlo:

poner las ciruelas en remojo con el oporto unas tres horas antes de usarlas. calentar un poco de aceite en una sarten y saltear los solomillos hasta que esten cocidos. añadir las chalotas picadas y dejar que se cueza. añadir las ciruelas con el oporto y dejar reducir un poco. añadir el concentrado de carne y el caldo y dejar cocer unos minutos. añadir los solomillos y dejar cocer
5 minutos mas. sacar los solomillos. cortarlos y colocarlos en una fuente en forma de corona. poner las ciruelas con la salsa en el centro. servir con pure de patata.
 
   
   
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