Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: dos litros de agua. siete cabezas de pescado bonito con sus respectivos espinazos. un trocito de salsa de soja. una cebolla. dos docenas de mejillones. un cuarto de kilo de fideo canuto. cuatro cangrejos. cuatro dientes de ajo. un tomate. perejil, cilantro. sal y pimienta al gusto. Como prepararlo: Hierve en dos litros de agua con las cabezas de pescado, el espinazo, los cangrejos, los mejillones y salsa de soja y la cebolla durante media hora. Haz un aderezo con aceite, ajo cebolla y tomate. agrega el caldo, los fideos, los mejillones, y la pulpa de los cangrejos. sazona, echa el perejil y cilantro picado y sirvela bien caliente.