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Recetas de cocina: Bacalao con cangrejo de rio a la riojana

Receta: Bacalao con cangrejo de rio a la riojana

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
bacalao
4 trozos
cangrejo
500 grs
tomate
4 maduros
cebolla
1
ajo
2 dientes
pimiento
1 cucharada de carne de choricero
guindilla
1 pequeña
caldo de pescado
1 vasito
aceite de oliva
pimienta blanca
cortar cada trozo de bacalao en otros
2 o
3 mas pequeños. Quitarles la piel y las espinas con lo que hacer caldo o fumet. en una cazuela pon un chorro de aceite y agregar un diente de ajo y la cebolla todo bien picado.
a continuacion, agregar los tomates picados y dejar que se hagan. pasarlo por el pasapures y añadir los cangrejos, la carne del pimiento choricero, el caldo de bacalao y la guindilla.
dejarlo cocer durante
5 minutos. en una sarten con aceite freir el otro ajo fileteado. cuando este doradito retirarlo y reservar. en ese mismo aceite, freir los trozos de bacalao.
para servir, colocar en el fondo la salsa, encima el bacalao frito y a su lado los cangrejos. para terminar, poner los ajos fritos y una ramita de perejil.
 
   
   
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