Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Sopa andaluza de verano andalusian summer soup

Receta: Sopa andaluza de verano andalusian summer soup

E-mail
Categoria: Sopas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
60 ml. de aceite de oliva,
1 cebolla grande, picada,
2 dientes de ajo, machacados,
2 pimientos rojos grandes, despepitados y troceados,
450 g. de tomates maduros, picados,
30 ml. de vinagre,
1 guindilla, picada muy fina,
sal y pimienta negra recien molida,
60 ml. de mahonesa.

Como prepararlo:

1 calentar el aceite en una cazuela amplia y rehogar la cebolla y el ajo durante
5 minutos hasta que esten blandos, pero sin tomar color.
2 añadir los pimientos y rehogar durante
5 minutos. seguidamente agregar los tomates y seguir rehogando un rato. añadir
900 ml. de agua, el vinagre, la guindilla, la sal y la pimienta al gusto. llevar a ebullicion, despues bajar el fuego y cocer durante
45 minutos, removiendo de vez en cuando.
3 triturar la sopa y pasarla por un chino para retener las pieles.
4 poner la mahonesa en un cuenco amplio e incorporar la sopa poco a poco. rectificar el punto de sazonamiento, dejar enfriar y meter al frigorifico durante
4 horas como minimo.
5 servir muy fria, acompañada de crostones de pan fritos en aceite de oliva, daditos de pimiento rojo y verde o de pepino. nota: si se frien los crostones de pan en aceite de ajo, mejor que mejor. para evitarse el trabajo de pasar la sopa por el chino para no encontrarse las pieles, se pueden pelar previamente los tomates y los pimientos estos ultimos se pelan muy bien con un pelapatatas. de todas formas, la sopa queda mucho mas aterciopelada pasada por el chino.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Alubias con zancarron de cordero Alfajores nortinos
Fondue de carne Buñuelos de yuca
Pasta cremosa de huevo para untar Bolitas de leche condensada

 

eXTReMe Tracker