Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Sopa de ajo castellana

Receta: Sopa de ajo castellana

E-mail
Categoria: Sopas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
50 gramos de jamon.
50 gramos de chorizo.
4 dientes de ajo.
100 gramos de pan duro.
2 huevos.
1 cucharadita de pimenton.
4 cucharadas de aceite de oliva.
sal.
en una cazuela de barro vertemos el aceite y una vez caliente agregamos los dientes de ajo.
cuando empiecen a dorarse añadimos el jamon cortado a dados y el chorizo y sofreimos los ingredientes un poco.
añadimos el pan en rodajas muy finas y freimos.
espolvoreamos con un poco de pimenton, cubrimos con agua, sazonamos y dejamos cocer durante
20 minutos.
cuajamos los huevos dentro de la sopa bien sea en forma de huevo hilado o en trocitos cocido y servimos muy caliente.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Alubias blancas Alfajores chilenos
Fresas a la pimienta Buñuelos rellenos con camarones
Pasta de brioche Bocaditos de pimiento y pollo

 

eXTReMe Tracker